Pop up en javascript et langage PHP

cs_albertg Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 19 mars 2006 à 16:58
disodaa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 27 janv. 2008 à 00:45
Bonjour,


voici mon souci : je suis en train de développer un petit script PHP qui consiste via un formulaire à afficher une image dans un pop up. jusqu’ici je n’ai rencontré aucun problème. Cependant, dans ce pop up je souhaiterais rajouter un lien ou un bouton javascript qui me permettrait de fermer la pop-up . je n’y arrive pas. Pouvez vous m’aider. je vous transmets le bout de cote qui permet d’ouvrir la pop-up merci pasquinel

<TT>
<?
echo "$NomFich_name
";
$lien="http://www.monsite.com/cote/images/";
echo "$lien
";
$NomFich_name=substr("$NomFich_name",strrpos("$NomFich_name","\")+1);
echo "$NomFich_name
";
$lien_image=$lien.$NomFich_name;
echo "$lien_image
";
echo "Fichier : ".$lien_image."
";
$quand = date("d M Y H:i:s"); //Temps
$fp = fopen("logz.log","a+"); //Ouverture ou création du fichier
$str= "<script language='JavaScript'>
function Image_Popup(Adresse)
{
if (document.all)var xMax screen.width, yMax screen.height;
else
if (document.layers)var xMax window.outerWidth, yMax window.outerHeight;
else
var xMax = 640, yMax=480;var xOffset (xMax - 300)/2, yOffset (yMax - 300)/2;
window.open(Adresse,'windowbis','width=300,height=300,scrollbars=yes,resizable=yes,screenX='+xOffset+',screenY='+yOffset+',top='+yOffset+',left='+xOffset+'');
}
</script<td align="center" width="10%">voir la pochette
</td>
</tr> </table></td>

</tr> </table> ";

fputs($fp,$str);
echo $str;
fclose($fp);//Ecriture et fermeture du fichier

?></TT>

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
19 mars 2006 à 17:14
essaie d'ouvrir un doc .html dans ta pop up

la tu pourras mettre un lien ou même un form avec bouton

pour window.close();
0
cs_albertg Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
19 mars 2006 à 19:22
comment fait-on ?


je suis débutant et je n'y connais rien

Pasquinel
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 mars 2006 à 10:19
salut
regarde le detail de window.open
dans les parametres tu dois pouvoir dire
que tu ouvres une page html dans cette fenetre

window.open('fenetre.html', 'Exemple', 'width=250,height=300,top=120,left=120');

Note : A l'intérieur de la fenêtre, créer un bouton de fermeture.

<form>

</form>
0
disodaa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
27 janv. 2008 à 00:45
  ca me fait grand plaisir HIHI    
0
Rejoignez-nous