Variables: forcer la copie des données

Résolu
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 19 mars 2006 à 16:01
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 20 mars 2006 à 00:46
Salut,

J'exécute, graçe à document.write(), une série de chaine de caractère sensée créer des images.
liste_struct contient alternativement une adresse d'image, et un nom. liste_struct[i] est une adresse d'image, liste_struct [2*i] est un nom.

for (i= 0;i<liste_struct.length;i+=2)
{
var str_temp = liste_struct[i+1];
document.write(
''
+'');
}

Les images s'affichent, mais lorque la souris passe sur une image, le texte dyn_text1 vaut undefined.
Pourtant le code html généré devrait être:


Or il est:

D'où le undefined.
var str_temp = liste_struct[i+1]; crée un lien vers liste_struct[i+1], comment forcer la création d'une nouvelle chaine de caractere et forcer la copie brute des données pour arriver à générer le code voulu.

Merci

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
19 mars 2006 à 21:18
Salut!

Voici comment tu vas pouvoir y arriver...


for
(i
= 0;i
<liste_struct
.length;i
+=2)

{

var str_temp
= liste_struct
[i
+1];
document
.write
(
'
'

+'
'
);

}

A+, Ghislain
3
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
20 mars 2006 à 00:46
Décidemment, merci beaucoup.
Ton aide m'a été précieuse !
0
Rejoignez-nous