Comment ajouter un sons dans ce que l'on apelle des faux virus ainsi que des ima

Résolu
cs_bidou72 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 19 mars 2006 à 15:32
cs_bidou72 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 19 mars 2006 à 19:44
Bonjour
Je voudrais connaitre les commandes ou les codes qui servent a inserer des sons et des images dans les messages box merci d'avances

6 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 mars 2006 à 18:29
Il faut que tu te fasses une messagebox perso.
Tu créer une feuille, tu mets ton message, tes boutons, ton image perso à gauche. et pour la musique perso un exemple est donné à cette adresse http://faq.vb.free.fr/index.php?question=10
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 mars 2006 à 18:18
Bonjour,
Ne serait-ce pas tout simplement un MsgBox

MsgBox "blablabla...", vbInformation + vbYesNo
0
cs_bidou72 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
19 mars 2006 à 18:23
nn enfin je crois sa c pour afficher des message d'erreur sa je c faire g aussi la commande pour ouvrir les lecteur cd et redémarrer lordi mais la en faite je voudrais kan ouvrant mon fichier il i est un sons une muusike de mon choix et une image .
0
cs_bidou72 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
19 mars 2006 à 18:54
Je crée une feulle donc un bloc note puis jinsere mon message msgbox "......" puis c koi les bouton et pk tu me parle de mon image perso moi je ve mettre une image kelkonque et je v aller voir le site mais parle ton bien du meme truc car moi jsuis un débutant c surement moi ki pige pa mais stp reéxplike moi merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 mars 2006 à 19:36
C'est surement moi qui pige pas mais faut dire que c'est tellement clair ton affaire....
Pour facilité les choses il est bon d'exposer clairement ses problèmes...
Alors réexplique si tu veux qu'ont t'aident.
0
cs_bidou72 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
19 mars 2006 à 19:44
Alors en faite je voudrais programmer un fichier .vbs avec le bloc note et je voudrais ke se fichier puisse me lire une music pour faire peur a un pote car g un sons ki di kon a un virus dans lordinateur et sa je c pas comment on mais de music ainsi ke des images ba tien je V te faire montrer mon script :
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Alerte Virus!Le service Explorer.exe vient de rencontrer une erreur ( X200578,à la ligne 2590).Veuillez enregistrer votre travaux en cours et redémarrez votre ordinateur pour remédier a ce problème.Si le problème persiste veuillez contacter le Service Microsoft France,08.00.118.218 (0,35cts/min)", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Erreur!La mémoire ne peut etre Write à l'adresse X200578,à la ligne 2590", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Erreur!Violation de l'adresse X200578,à la ligne 2590.Un programme inconnue du systeme (Win32.bradge) a enregistrer la valeur Write", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Ce programme a entrer comme valeur,autoboot 1 à la ligne 2590 de l'adresse X200578", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 10 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 9 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 8 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 7 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 6 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 5 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 4 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 3 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 2 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
MsgBox "Le programme a indiqué au systeme de redemarrer.Celui redemarrera dans 1 Sec,sauvegardez vos travaux en cours", vbCritical + vbSystemModal, "Error System"
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}!\" & strComputer & "\root\cimv2")

Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery ("Select * from Win32_OperatingSystem")

For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
objOperatingSystem.Reboot()
Next

Tu vois c un truc simple et en faite je veux rajouté une commande comme pour louverture du lecteur cd qui me lance une musike ou ki m'affiche une photo.
Est ce ke tu pourrai m'envoyer un exemple de fichier comme sa avec une image ou\et un sons ki s'affiche kan je le démarre voici mon adresse msn bidou240390@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous