[Cursor:wait] personnalisation

elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 19 mars 2006 à 13:09
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 24 mars 2006 à 14:24
Bonjour à tous,

Après avoir longuement chercher je ne trouve pas comment changer le curseur "wait" par un curseur perso !!!!

voilà une partie de mon code :

<style type="text/css">
<!--
body {
cursor:url(nomdemonfichier.cur);
}
a:link {
cursor:url(nomdemonfichier.ani);
}
a:hover {
cursor:url(nomdemonfichier.ani);
}
-->
</style>

voilà, donc se code me change bien mon curseur sur la page web et change egalement le curseur pour le passage sur les liens, mais que rajouter pour personnaliser le curseur"wait" ?, quel categorie créer pour placer mon "cursor:url(nomdemonfichier.ani)"

Merci à tous.

"La vie, c'est pour la vie..." http://www.intoxmatique.com ; http://proverbe.intoxmatique.com

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 mars 2006 à 11:43
Hello,

ça ne va pas se passer comme ça.
Tu charges ton curseur, et tu l'utilises. Bref, si tu sais que tu es sur une page ou, en cliquant sur un lien par exemple, il y aura un process qui va prendre du temps, mais que tu ne veux pas le curseur "wait" habituel, mais un personnalisé, tu vas l'appeler sur le lien, ou sur un évènement du lien, avec url ().
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
24 mars 2006 à 14:24
euh désolé j'ai rien compris, peut-être que ma question n'est pas très
clair...je sais que changer le curseur n'a que peu d'interet, mais
c'est plus un defi qu'autre chose...et puis je n'aime pas rien
comprendre



tu n'aurais pas un exemple des fois ?



pour modifier mon curseur au survol d'un lien je fais ça:



<style>

a { cursor:url(moncurseur.cur) ; }

</style>



j'imagine que le "a" indique que ça modifiera le curseur au niveau des
liens. quel indication doit-on donner pour le cursor wait ? j'avais
penser à :



<style>

wait { cursor:url(moncurseur.cur) ; }

</style>



mais bien sur ca ne marche pas....



merci et désolé de ne rien comprendre, mais si tu m'explique longtemps ça devrais aller




"La vie, c'est pour la vie..." Site perso:

http://www.intoxmatique.com
http://proverbe.intoxmatique.com
0
Rejoignez-nous