Je voudrait faire un petit prog !!!

Punkfrog Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 18 mars 2006 à 20:37
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 19 mars 2006 à 09:56
Salut je suis un new et jaimerais faire un petit prog comme sa pour le fun. Je voudrais faire quelque chose avec le block note et enregistrer en .bat qui ouvre le lecteur CD qui atend 30 sec et qui le referme.

Merci a lavance pour vos code !!!

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 mars 2006 à 21:00
Bonsoir,
Que dire à part utiliser le moteur de recherche du site....
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mars 2006 à 21:54
Quel langage comptes-tu utiliser ? VB6 ? VB.NET ? VBA ? VBS ?

Manu
0
Punkfrog Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
18 mars 2006 à 21:56
eeee chu po très bon la dedant je commence alors expliquer moi. Je commence a faire des ptits prog pour le fun.
0
mongol77 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 mars 2006 à 22:34
en .bat apparement econs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
19 mars 2006 à 09:56
Bonjour

'Exemple pour créer un .bat
Dim fso, fichier
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fichier = fso.CreateTextFile("c:\fichier test.bat", True)
fichier.WriteLine("Test d'écriture dans un fichier")
fichier.Close
Set fso = Nothing
Set fichier = Nothing
0
Rejoignez-nous