Anti Notice chan ?

Résolu
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 18 mars 2006 à 18:42
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 16:17
Hello,
J'aurais voulu savoir si quelqu'un saurait faire un anti-chan notice.
C'est à dire: lorsqu'un user notice un chan: kickban, avec un except sur les @ du salons en question.
Si possible pour le server Voila/Wanadoo un except sur les salons ne comportant pas la syntaxe chan officiel: #!Salon! c à d qui ne fonctionne que sur les #salon

Merci

5 réponses

Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 16:17
#noticechan on
on @1:notice:*:#:{
  if ( $nick !isop $chan ) && ( $nick !isvoice $chan ) {
    mode $chan +b $wildsite
    kick $chan $nick Pas de notice salon. Merci.

  }
}
#noticechan end
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
18 mars 2006 à 20:23
/help on NOTICE
/help if-then-else
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 mars 2006 à 22:01
on *:NOTICE:#:{ if (($me isop #) && ($nick !isop $chan)) ban -k $address($nick,2) [RAISON_DU_BAN] }
0
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
19 mars 2006 à 12:15
La remote ne fonctionne pas Mc_AbBeR, de plus il faudrait un anti ban pour les personnes qui sont opées.
Le problème étant que je ne sais pas faire des "exceptés" sur les Ops par exemple et aussi sur un chan syntaxé: #Salon au lieu de #!Salon! (off)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SomeTimes Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006
25 mars 2006 à 08:55
Bonjour je suis nouveau sur le site et debutant en scripting mais voila un ptit truc pour sujet, cette remote va bien quand il y a du flood car il il ignore 30scds l adresse du floodeur donc le tps de kick ou kick ban
on ^1:NOTICE:*:#:{
if ( $me isop $chan ) && ($nick !isop $chan)) { ban $chan $nick 2 | kick $chan $nick Pas de notice chan !!! | ignore -u30 $mask($fulladdress,2) | halt }
else { ignore -u60 $mask($fullnaddress,2) | echo -s 1[IGNORE] $nick pour notice canal ~~ | halt }
}
j espere que c est ceci que tu voulais
au fait le " else " c est quand tu es en voice ou normal en cas de flood, ceci ignore ... voila
0
Rejoignez-nous