Aide mot précis

Résolu
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 18 mars 2006 à 15:29
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 18 mars 2006 à 20:25
salut
j'ai besoin d'aide je suis un debutant
j'ai crée une zone de texte , et un boutton , ce que je veux c'est quand je clique sur le bouton il efface un mot précis (par exemple je choisis d'effacer le mot "ordinateur")
je veux que tous les mots "ordinateur" dans la zone de texte .
merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 mars 2006 à 15:46
Salut
Si c'est du VB6 (?), il suffit de faire :
monTextBox.Text = Replace(monTextBox.Text, "ordinateur", "", , , vbTextCompare)
Le vbTextCompare permet de ne pas tenir compte des minuscules/majuscules

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 mars 2006 à 20:17
on remercie et on valide!
0
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
18 mars 2006 à 20:25
merci
0
Rejoignez-nous