StringGrid : Edition particulière de cellule

Résolu
cs_kinay Messages postés 20 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 18 mars 2006 à 08:03
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 18 mars 2006 à 08:48
Je souhaite que l'utilisateur ne puisse éditer que la colonne 2 de mon StringGrid (qui en compte 4) sachant :
- l'option GoEditing est pour l'ensemble et je n'arrive pas à l'activer juste sur une colonne (via OnClick, OnEnter, ...)

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 mars 2006 à 08:48
Faut croire que tu n'as pas cherché puisqu'une question identique a été posée sur ce forum hier ! ( enabled d'une stringgrid)
Il n'est pas bien difficile d'adapter le code donné par Cirec.

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Rejoignez-nous