Comment inserer une icon dans mon menu?

slars Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 17 mars 2006 à 23:28
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 18 mars 2006 à 10:26
salut tout le monde,je realise un tres petit projet? j ai besoin d une methode me permettant d inserer des images dans mon menu , je n ai pa trouvé cette proprieté en VB6 !

2 réponses

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
18 mars 2006 à 08:20
C'est normal de ne pas trouver d'informations sur les images associées aux items de menu avec VB6 car ce n'est pas prévu. Il existe des contrôles et objets COM qui sous classent VB pour afficher des menus avec des images. Pour ma part, j'utilise l'objet cPopupMenu de vbAccelerator (http:\\www.vbAccelerator.com). Toutefois, l'utilisation de ces composants n'est pas du niveau d'un débutant en VB6.

Bon courage!...
0
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
18 mars 2006 à 10:26
Tu peux jeter un oeil à une de mes sources :
http://www.vbfrance.com/codes/INSERER-ICONE-DANS-MENU-POPUP_34960.aspx

L'insertion par API dans un menu classique y est abordé.
0
Rejoignez-nous