WxXmlResource -- > récupérer un wxString = galère ?

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 17 mars 2006 à 22:53
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 18 mars 2006 à 17:20
bonsoir,

J'utilise la class wxXmlResource pour creer un menu dynamique de signets ftp ( pour un client );

Jusque la tout va bien;

Mon problem se situe quant a l'extraction d' un wxString à partir d' un fichier xml
pour les menus, frames, toolsbar, window, etc... c'est no pb, ya de fonctions faites pour ca:


wxMenu* LoadMenu( const wxString& name)


facile !!!!!

mon xml ressemble a ca :

<?xml version= "1.0" ?>


<resource version=" 2.3.0.1 ">


<object class ="wxMenu" name= " MnuSignets ">


<label>Signets</label>


<object class ="wxMenuItem" name= " Signet1 ">


<label>ftpperso.free.fr@satellitesound:21</label>


<object class ="wxString" Name= " m_str_id ">


<label>ftpperso.free.fr satellitesound|passe 21</label
>

</object>



</object>



</object>



</resource>

ce que je veux faire c'est récuperer l'objet :
<object class ="wxString" Name="m_str_id">

voila, si qqun a une idée ou des suggestions, ca me rendrai bien service;

Merci
@+ tard
Satellite34

http://rootscommunity.free.fr

3 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
18 mars 2006 à 11:23
wxString GetText(const wxString& param)
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
18 mars 2006 à 11:47
Bonjour,

On est bien d'accord, cependant, une petite explication serait bienvenu car
wxString GetText(const wxString& param) , est membre de wxXmlResourceHandler et non de wxXmlResource;

J'ai essayé un
wxString str = wxXmlResourceHandler::GetText(
"m_str_id");

réponse : cannot access protected member declared in class 'wxXmlResourceHandler'

Voila, donc, j'ai bien lu la documentation, guétté les exemples mais aucune utilisation de cette fonction a l'horizon;

Tu l'a déja utilisée ou t'a juste parcouru la doc viteuf pour me répondre??

Merci
@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
18 mars 2006 à 17:20
Allo Allo !!

j'aimerai vraiment pouvoir utiliser cette fonction, un peu plus d'explications stp !



@+;
satellite34

http://rootscommunity.free.fr
0
Rejoignez-nous