FAIRE APPARAITRE UNE BOITE DE DIALOGUE ENREGISTRER

lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 17 mars 2006 à 19:19
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 18 mars 2006 à 09:56
Salut a tous!!!!!

Voila je suis entrain de faire un programme et je voudrais que quand je clique sur le bouton valider et bien j'ai la boite de dialogue ENREGISTRER SOUS qui apparait pour enregistrer dans un fichier....
Donc si quelqu'un peut m'aider s'il vous plais merci!!!!!!!!!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mars 2006 à 19:34
Fouille une source contenant GetSaveFileName, je suis sur qu'il y a.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
17 mars 2006 à 21:36
Ça fonctionne à peu près pareil à GetOpenFileName au pire ...

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
18 mars 2006 à 09:55
char *FileMeWrite(HWND hwnd,char *Filter){
OPENFILENAME ofw;
ZeroMemory(&ofw, sizeof(OPENFILENAME));
ofw.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME);
ofw.hwndOwner = hwnd;
ofw.lpstrFile = szFile;
ofw.nMaxFile = MAX_PATH;
ofw.lpstrFilter =Filter;
ofw.nFilterIndex = 1;
ofw.Flags =
OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY;


if (GetOpenFileName(&ofw)==TRUE){
HANDLE hf;
strcat(szFile,".lev");
hf = CreateFile(szFile, GENERIC_WRITE, 0,NULL,
CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
CloseHandle(hf);
}
return szFile;
}
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
18 mars 2006 à 09:56
Oups j'ai oublié tu dois declarer:
CHAR szFile[MAX_PATH]={0};
0
Rejoignez-nous