FAIRE APPARAITRE UNE BOITE DE DIALOGUE ENREGISTRER

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006
-
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Salut a tous!!!!!

Voila je suis entrain de faire un programme et je voudrais que quand je clique sur le bouton valider et bien j'ai la boite de dialogue ENREGISTRER SOUS qui apparait pour enregistrer dans un fichier....
Donc si quelqu'un peut m'aider s'il vous plais merci!!!!!!!!!

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Fouille une source contenant GetSaveFileName, je suis sur qu'il y a.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Ça fonctionne à peu près pareil à GetOpenFileName au pire ...

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

char *FileMeWrite(HWND hwnd,char *Filter){
OPENFILENAME ofw;
ZeroMemory(&ofw, sizeof(OPENFILENAME));
ofw.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME);
ofw.hwndOwner = hwnd;
ofw.lpstrFile = szFile;
ofw.nMaxFile = MAX_PATH;
ofw.lpstrFilter =Filter;
ofw.nFilterIndex = 1;
ofw.Flags =
OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY;


if (GetOpenFileName(&ofw)==TRUE){
HANDLE hf;
strcat(szFile,".lev");
hf = CreateFile(szFile, GENERIC_WRITE, 0,NULL,
CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
CloseHandle(hf);
}
return szFile;
}
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Oups j'ai oublié tu dois declarer:
CHAR szFile[MAX_PATH]={0};