Dll Document ActiveX

Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
- - Dernière réponse : Frank339
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 15 juin 2003 à 23:01
Je cherche comment ouvrire une dll document activex. J'aimerai le faire in-process un peu comme un plug-in. Si qqn a la soluce qu'il m'en fasse part, ca fait des mois que je cherche...
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
2
0
Merci
C'est pas possible.

Créer une dll en c++
be linux
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
0
Merci
Créer une dll style Form1 c'est faisable, l'option est sur vb dans créer un nouveau projet... donc a koi ca sert de créer une dll document activex si on ne peux l'ouvrir...???