Dll Document ActiveX

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
Frank339
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
Je cherche comment ouvrire une dll document activex. J'aimerai le faire in-process un peu comme un plug-in. Si qqn a la soluce qu'il m'en fasse part, ca fait des mois que je cherche...

2 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
2
C'est pas possible.

Créer une dll en c++
be linux
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

Créer une dll style Form1 c'est faisable, l'option est sur vb dans créer un nouveau projet... donc a koi ca sert de créer une dll document activex si on ne peux l'ouvrir...???