DataGridView et ligne

bikergete Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 17 mars 2006 à 12:47
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 27 juil. 2006 à 14:37
Salut!
J'ai un problème avec un DataGridView, je voudrais une fois qu'il est chargé
avec les données, choisir de selectionné une ligne donnée.
Avec le DataGrid je faisais:
monDataGrid.SelectedIndex = 0;
Je sais determiner l'index de la ligne sélectionné:
monDatagridView.CurrentRow.Index
mais je ne trouve pas la fonction qui me permet de sélectionner une ligne
avec le DataGridView.
Si quelqu'un connait la réponse ca serait sympa de m'aider.

A+

Bikergete

2 réponses

cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
27 juil. 2006 à 14:12
Salut,

As-tu trouvé une solution, car j'ai le même problème...

Lorsque j'ajoute une ligne, il petit curseur (triangle) de la première colonne, reste sur la précédente sélectionnée...

Et la propriété index est readonly, donc, je suis coincé...

Merci

JM
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
27 juil. 2006 à 14:37
Remarks






To change the current row, you must set the CurrentCell property to a cell in the desired row.






 
0
Rejoignez-nous