Probleme select

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 17 mars 2006 à 12:08
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 17 mars 2006 à 15:31
Hello hello


c'est un des case, il en a 5-6, * 3





voila pourquoi j'en met qu'un sinon ca va faire long





je voudrai que si on change mon select name=ok, il me change la valeur
en base de donnee et me le reaffiche directement avec la bonne valeur
... .comment faire???



MErci d'avance





PHP:, ----
case 'En attente' :

echo "----
"; ?>

<form id="ok" action="statutexemple1.php?variable=<?echo $idmachine ?>&amp;var=<?echo $i?>" method="post">

<?php echo ", $idinter</td>$nom ==> $nommachine, \";

//\"$nom ==> $nommachine, \";

if (($telephone!=\"\") and ($gsm!=\"\"))

{

echo \"$telephone   /   $gsm, \";

}

elseif( ($telephone==\"\") and ($gsm!=\"\"))

{

echo \"$gsm, \";

}

elseif ( ($telephone!=\"\") and ($gsm==\"\"))

{

echo \"$telephone, \";

}

elseif( ($telephone==\"\") and ($gsm==\"\"))

{

echo\", \";

}

//\"<textarea disabled=\"disabled\" size=\"45\">$resolution</textarea>, \".

?>  <center><? if($assemblage==1) echo "A"; ?> </center>, </gras>

<?= $vill?>,

<?php echo $idinter?>&amp;vari=<?echo $i?>">Tech,
<?php echo $idinter;?>&amp;vari=<?echo $i?>">Sales,

<?=\"$dateheure, \";?>

          <select
name="statut" id="select"
onChange="document.ok.submit()">   <? echo  " <option>$statut</option>"; ?>

<option value='In' >In</option><option
value='En cours' >En cours</option><option value='Out'
>Out</option><option value='En attente' >En
attente</option><option value='Appel OK' >Appel
OK</option><option value='Email envoye' >Email
envoye</option>                     </select>,

<center>
   </center>

</form>,

<? echo \"----
, ----
, \";

\"\";

break;
</td>

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 mars 2006 à 14:39
salut,
<form name="ok" action="statutexemple1.php?variable=<? echo $idmachine ?>&var=<?echo $i?>" method="post">

d'une part
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
17 mars 2006 à 15:31
ca change rien :$
0
Rejoignez-nous