DATAGRID SQL SERVER 2000 à l'aide !!!

giov0 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 17 mars 2006 à 11:19
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 17 mars 2006 à 11:29
Bonjour,
Voila j'ai un probleme, je decouvre la programation WEB avec .NET (projet ecole).
J'ai une base SQL SERVER 2000 et Visual Studio 2005.
Déja, j'ai vu plusieurs controles dans la toolbox mais pas le fameux "DATAGRID".
En fait si quelqu'un avait un exemple de code pour:
- la création du DATAGRID vierge
- la requete vers SQL SERVER
- et le remplissage du DATAGRID, sachant que j'aimerai ajouter des collonnes (non présentes dans la requete, des liens pour modif par exemple)
- mapper les collonnes pour les afficher ou non (en fonction d'une variable pour mon cas)
Est ce que quelqu'un peut m'aider parce je deviens fou

Merci

ps: ma nullité vient du fait que je suis un programmeur AS400 de base)

2 réponses

giov0 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
17 mars 2006 à 11:27
Au fait,
Parmi les precision que j'ai oublié de faire (il doit y en avoir plein je suppose)
j'utlise C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mars 2006 à 11:29
Salut,

Dans Visual Studio 2005, le Datagrid a été remplacé par le DataGridView (Winform) / GridView (WebForm).
Tu peux bien sur retrouver le Datagrid, mais il faut d'abord l'ajouter a la boite a outils (clic droit sur la toolbox-> choisir les elements)

Cependant, je te redirige vers le forum d'aspfrpour les questions concernant l'asp.net



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous