Filtre

tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 17 mars 2006 à 11:12
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 17 mars 2006 à 22:53
Bonjour,

j'ai développé une interface graphique avec une barre de menu conteneant l'action "ouvrir".

Je désire mettre un filtre afin que cette action ne permette d'ouvrir que les fichiers lisibles par le programme.

Peut-on le faire en posant une condition sur la procédure d'ouverture?

Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mars 2006 à 11:30
La réponse qui t'a été donnée il y a 2 jours me semblait tout à fait exacte.
Donne des détails si tui attends autre chose.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
17 mars 2006 à 11:30
Avec quoi t'as développé ton interface ?
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
17 mars 2006 à 22:53
Tu utilise pas GetOpenFileName?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous