Creer une prop maskpicture dans un activex

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 14 juin 2003 à 11:22
DarkanLeGrd Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005 - 5 nov. 2004 à 12:24
Slt
je voudrai savoir qelque chose:
g un controle utilisateur
et g ajouté plusieurs prop picture
mais je voudrai aussi creer des prop MaskPicture
mais je ne sais pas comment faire??
Pouriez vous maider
merci davance

1 réponse

DarkanLeGrd Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005
5 nov. 2004 à 12:24
le post date mais cela peut servir à d'autres!

Donc, ajoutez ceci dans le code du UserControl (ou alors ce servir de l'assistant).

Public Property Get MaskPicture() As Picture
Set MaskPicture = UserControl.MaskPicture
End Property

Public Property Set MaskPicture(ByVal New_MaskPicture As Picture)
Set UserControl.MaskPicture = New_MaskPicture
PropertyChanged "MaskPicture"
End Property

Apparait alors, aprés enregistrement, la nouvelle propriété MaskPicture dans la fenètre des propriétés. On peut l'appeler depuis le code d'une 'Form' en faisant:

Set UserControl1.MaskPicture = loadpicture("test.jpg")

voilà...
0
Rejoignez-nous