Fonction strlen [Résolu]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
Bijour mes petits CSistes.

J'ai cherché dans les tutos mais je ne trouve pas de véritable explication concernant la fonction strlen.

Mon patron m'a dit de l'utiliser pour couper une date qui est actuellement de type 2006/03/17 00:00:00, il est évident que je ne souhaite plus voir ces 00:00:00.

Quelqu'un peut m'expliquer !!!!!!!

chris tuckers, l'as de coeur

4 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
vois plutot la fonction substr() non ?

$date=substr($tadate,0,9);
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

je sais pas, je connais pas, je fais des petites recherches et je re

chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

ok merci beaucoup, en plus, cette fonction au moins je l'ai compris

chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
strlen pour info retourne la longueur d'une chaine