Recup chemin d'acces dossier

Résolu
pqlhdjdcllsl Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 17 mars 2006 à 09:21
pqlhdjdcllsl Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 17 mars 2006 à 14:39
Salut a tous,
j'aimerais savoir comment recuperer le chemin d'acces a un fichier ,mais juste le dossier ou il est placer
j'ai déja utiliser des commande comme


//pour la type de fichier .txt ou .zip etc


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileExt());


//pour le fichier et son extension


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileName());



//pour l'adresse complete


m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetPathName());



//pour le nom du fichier sans l'extension


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileTitle())

mais ce n'est pas ce que je veux,je sais qu'il est possible de faire un petite moulinette mais il y a certainement pus simple
merci d'avance
a+
lel.

5 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
17 mars 2006 à 11:46
Il faut utiliser la fonction __splitpath pour découper la string dans ses différents éléments. Les explications de la fonctions sont dans l'aide.

louis14
3
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
17 mars 2006 à 11:47
naturellement après avoir récupérer la string par getpathName

louis14
3
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
17 mars 2006 à 09:30
c'est quoi le type de m_ld_file

louis14
0
pqlhdjdcllsl Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
17 mars 2006 à 11:19
Salut louis14,

m_ld_file est de type CFileDialog...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pqlhdjdcllsl Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
17 mars 2006 à 14:39
impecable je te remercie Louis14
a+
lel.
0
Rejoignez-nous