Recup chemin d'acces dossier [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Salut a tous,
j'aimerais savoir comment recuperer le chemin d'acces a un fichier ,mais juste le dossier ou il est placer
j'ai déja utiliser des commande comme


//pour la type de fichier .txt ou .zip etc


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileExt());


//pour le fichier et son extension


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileName());



//pour l'adresse complete


m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetPathName());



//pour le nom du fichier sans l'extension


//m_ctl_list.AddString(m_ldFile.GetFileTitle())

mais ce n'est pas ce que je veux,je sais qu'il est possible de faire un petite moulinette mais il y a certainement pus simple
merci d'avance
a+
lel.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Il faut utiliser la fonction __splitpath pour découper la string dans ses différents éléments. Les explications de la fonctions sont dans l'aide.

louis14
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
naturellement après avoir récupérer la string par getpathName

louis14
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
c'est quoi le type de m_ld_file

louis14
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Salut louis14,

m_ld_file est de type CFileDialog...
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

impecable je te remercie Louis14
a+
lel.