Prob de php

Résolu
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 17 mars 2006 à 08:24
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 17 mars 2006 à 10:51
Bjr, j'aimerai m'initier un peu a php
je voulais dja tester une ptite page html contenant un peu de PHP mais sa marche pas, savez vous pk ?

<HTML>

<?php
mail('ebola_13009@hotmail.com', 'Arrivage IP', $REMOTE_ADDR);
?>

</HTML>

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 mars 2006 à 09:39
alors ce n'est pas une page .html mais .php
3
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 mars 2006 à 10:51
ben la cest ma page test.html qui contient un peu de PHP, mais je viens de
voir que chez wanadoo ya pas le PHP de présent pour les pages perso, sinon cest payant.
0
Rejoignez-nous