Cacher une application

Résolu
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 16 mars 2006 à 19:32
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 11 juin 2006 à 21:19
bonjour, je voulais juste savoir comment peut on cacher une application sans qu'elle n'apparaisse dans la liste des processus (ctrl + alt + supp);


Je vous remerci d'avance et vous souhaite une exelente journée ! :}

11 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 mars 2006 à 20:05
J'ai vu il y a peu de temps une source sur ce site à ce sujet...utilise le moteur de recherche...c'est fait pour ça...
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2006 à 20:30
CACHER PROCESSUS AU CHOIX
http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juin 2006 à 00:24
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Inscrire le prog à lancer dans cette clé de la BDR.

Pour cacher plusieurs progs, il faut modifier le driver.

Pour enlever de "ajout/suppression de prog", suffit d'effacer l'entrée dans la BDR.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
17 mars 2006 à 16:54
merki beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
5 juin 2006 à 18:44
Bjr,

Le lien pour cacher une application 'http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25' ne fonctionne plus : peut-on en avoir un qui fonctionne SVP ?

De plus, comment cacher une application dans 'ajout/suppr de programmes' disponible dans le panneau de configuration ?
et enfin coment cacher les dossiers de cette même application en ne passant pas par la simple fonction 'dossiers cachés' ?

Merci par avance de votre aide
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2006 à 03:28
Je l'ai remis ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36941

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
7 juin 2006 à 14:24
Bjr,

Dans le fichier dézippé il n'y a pas de fichier exécutable : comment dois-je faire pour installer STP ?
Merci d'avance de ta réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2006 à 15:07
.ex du dossier 'release' à renommer en exe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
10 juin 2006 à 00:08
OK ça marche mais comment le faire démarrer automatiquement à chaque démarrage et comment cacher plusieurs applications à la fois ?
Merci d'avance de la réponse
0
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
10 juin 2006 à 00:10
Est-il maintenant possible de cacher dans 'ajout/suppression de programmes' des programmes installés tout comme ceux qui peuvent etre cacher dans (ctrl + alt + supp).
Merci
0
whatsthefuckisthat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
11 juin 2006 à 21:19
BDR ? driver ? désolé mais je suis 'blonde' hahaha , c est du charabia pour moi ... pourrait tu m'expliquer ou alors m' envoyer un exemple pour savoir appliquer des conseils ..
@+

 
0
Rejoignez-nous