Cacher une application [Résolu]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
whatsthefuckisthat
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006
-
bonjour, je voulais juste savoir comment peut on cacher une application sans qu'elle n'apparaisse dans la liste des processus (ctrl + alt + supp);


Je vous remerci d'avance et vous souhaite une exelente journée ! :}

11 réponses

Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

J'ai vu il y a peu de temps une source sur ce site à ce sujet...utilise le moteur de recherche...c'est fait pour ça...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
CACHER PROCESSUS AU CHOIX
http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Inscrire le prog à lancer dans cette clé de la BDR.

Pour cacher plusieurs progs, il faut modifier le driver.

Pour enlever de "ajout/suppression de prog", suffit d'effacer l'entrée dans la BDR.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

merki beaucoup
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

Bjr,

Le lien pour cacher une application 'http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=25' ne fonctionne plus : peut-on en avoir un qui fonctionne SVP ?

De plus, comment cacher une application dans 'ajout/suppr de programmes' disponible dans le panneau de configuration ?
et enfin coment cacher les dossiers de cette même application en ne passant pas par la simple fonction 'dossiers cachés' ?

Merci par avance de votre aide
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Je l'ai remis ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36941

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

Bjr,

Dans le fichier dézippé il n'y a pas de fichier exécutable : comment dois-je faire pour installer STP ?
Merci d'avance de ta réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
.ex du dossier 'release' à renommer en exe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

OK ça marche mais comment le faire démarrer automatiquement à chaque démarrage et comment cacher plusieurs applications à la fois ?
Merci d'avance de la réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

Est-il maintenant possible de cacher dans 'ajout/suppression de programmes' des programmes installés tout comme ceux qui peuvent etre cacher dans (ctrl + alt + supp).
Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

BDR ? driver ? désolé mais je suis 'blonde' hahaha , c est du charabia pour moi ... pourrait tu m'expliquer ou alors m' envoyer un exemple pour savoir appliquer des conseils ..
@+