Petit probleme d'include

metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 mars 2006 à 19:01
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 17 mars 2006 à 17:35
Bonjour j'ai un petit probleme j'ai creer un fichier "menu.php" a la racine de mon site et j'ai creer un dossier logout aujourd'hui mais j'ai un probleme dans le code source j'ai mis = => <?php include"menu.php";?>
et il me met cette erreur:

Warning : main(menu.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/free.fr/d/2/md.site/logout/index.php on line 1



Warning: main(): Failed opening 'menu.php' for inclusion (include_path ='/var/www/free.fr/d/2/md.site/include:.') in /var/www/free.fr/d/2/md.site/logout/index.php on line 1

Je ne comprends pas pourquoi ! Aidez moi svp (je débute merci d'etre indulgent svp)!
Merci d'avance !

5 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 mars 2006 à 19:23
normal tu devrais mettre je suppose :
<?php include"../menu.php";?>
tout depend le chemin de ton fichier.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
16 mars 2006 à 20:01
le menu est sur la racine de mon site et le fichier qui fait un include du menu est dans le dossier logout situé sur ka racine de mon site |- dossier: logout
| |___fichier index.php avec <?php include"menu.php"?>
|
|-fichier menu.php
0
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
16 mars 2006 à 20:07
dsl le message a mal été affiché en gros j'ai un dossier logout a la racine de mon site qui contient index.php et dans le code il y a mon include <?php include"menu.php"; ?> et mon menu.php est a la racine de mon site dans aucun fichier lui
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 mars 2006 à 21:25
as tu essayé ?
<?php include"../menu.php";?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
metal_death Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
17 mars 2006 à 17:35
oui
0
Rejoignez-nous