PHP & mysql probléme de tri

Résolu
donfab Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 16 mars 2006 à 15:15
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 mars 2006 à 16:27
bonjour

jai quatre score voudrai les trier
cad
j'ai quatre diagramme en svg qui represente 4 ligne d'une table et qui sont de la taille du champ score

et je voudrait marquer leur position

donc il y a t'il une fonction mysql toute faite qui trie et sort la position des lignes en fonction de leur score
ou il y a t'il une fonction php ??

car la je part dans des boucle if de partout :s

j'expére que vous m'aurer compris merci d'avance

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 15:25
Hello,

SELECT machin FROM table ORDER BY score
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 16:27
ORDER BY score ASC
ORDER BY score DESC

ASC => tri ascendant
DESC => tri...descendant (si si).

:-)
3
donfab Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
16 mars 2006 à 16:23
merci

just peu faire comment pour que sa me trie pas dans l'ordre chronologique
mais du plus grand au plus petit
0
Rejoignez-nous