Pb ListView + colonnes [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
- - Dernière réponse : wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
- 17 mars 2006 à 18:46
N'ayant pas trouvé d'info sur ce sujet je me permet de poser ma question :

Est-il possible, dans un ListView en view Details (à 4 colonnes), de ne pas rendre possible la redimension des colonnes ?

Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
13
3
Merci
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=36576

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
13
3
Merci
A la place de listview tu instancies NotResizableListView.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
Merci tout a fait se qui me fallait.
Commenter la réponse de wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
re dsl encore de deranger mais dans la source que tu ma passer il y a des problemes.

il y a des erreurs dans le code ou alors il manque des using car
"StructLayout" , "DllImport" , "NativeWindow" et "Message" sont
introuvable.
Commenter la réponse de wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
j'ai trouvé les using qu'il manquait c'était :
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Windows.Forms;

Mais j'aimerais savoir comment on utilise cette classe ? Moi j'ai un controle utilisateur avec une listview.

Merci d'avance.
Commenter la réponse de wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
ok merci pour tout.
Commenter la réponse de wald39