Pb ListView + colonnes

Résolu
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 16 mars 2006 à 15:04
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 17 mars 2006 à 18:46
N'ayant pas trouvé d'info sur ce sujet je me permet de poser ma question :

Est-il possible, dans un ListView en view Details (à 4 colonnes), de ne pas rendre possible la redimension des colonnes ?

Merci pour vos réponses

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 mars 2006 à 16:58
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=36576

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 mars 2006 à 14:32
A la place de listview tu instancies NotResizableListView.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
16 mars 2006 à 18:50
Merci tout a fait se qui me fallait.
0
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
17 mars 2006 à 13:22
re dsl encore de deranger mais dans la source que tu ma passer il y a des problemes.

il y a des erreurs dans le code ou alors il manque des using car
"StructLayout" , "DllImport" , "NativeWindow" et "Message" sont
introuvable.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
17 mars 2006 à 13:41
j'ai trouvé les using qu'il manquait c'était :
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Windows.Forms;

Mais j'aimerais savoir comment on utilise cette classe ? Moi j'ai un controle utilisateur avec une listview.

Merci d'avance.
0
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
17 mars 2006 à 18:46
ok merci pour tout.
0
Rejoignez-nous