Détecter la touche backspace !

Résolu
nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 16 mars 2006 à 14:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 mars 2006 à 15:47
je voudrais savoir comment détecter le backsoace en javascript:

j'arrive a détecter toutes les touches qui m'intéressent sauf celle la. pourtnat mon code est des plus simple. Y a t il une option ou qqch a modifier ?

function saisie(){
if (window.event.keyCode==8){
alert('backspace')
}
}
document.onkeypress = saisie

toute solution est la bienvenue ...
A voir également:

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mars 2006 à 15:47
Bonjour,

document.onkeyup = saisie;
traitée comme une touche de fonction par les navigateurs
( page précédente )
comme F1;F2....F12
à propos : le script proposé ne fonctionne qu'avec Internet Explorer.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
Rejoignez-nous