Aide pour le CGI en C++

coubiak Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 16 mars 2006 à 14:31
coubiak Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 17 mars 2006 à 12:59
Bonjour,
j'ai un petit probleme concernant les scripts en Cgi.
J'ai réalise un programme de test en C++:

#include
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
using namespace std;

void html(void);

int main(void)
{
cout << "content-type: text/html \n\n"; //cela est pour indiquer a ton navigateur qu'il s'agit d'un code HTML les 2 \n sont TRES important
cout << "<html><head><title>Ma Page web</title></head>\n";
cout << "\n";
cout << "SERVER_SOFTWARE=$SERVER_SOFTWARE\n";
cout << "SERVER_NAME=$SERVER_NAME\n";
cout << "GATEWAY_INTERFACE=$GATEWAY_INTERFACE\n";
cout << "SERVER_PROTOCOL=$SERVER_PROTOCOL\n";
cout << "SERVER_PORT=$SERVER_PORT\n";
cout << "REQUEST_METHOD=$REQUEST_METHOD\n";
cout << "PATH_INFO=$PATH_INFO\n";
cout << "PATH_TRANSLATED=$PATH_TRANSLATED\n";
cout << "SCRIPT_NAME=$SCRIPT_NAME\n";
cout << "REMOTE_HOST=$REMOTE_HOST\n";
cout << "REMOTE_ADDR=$REMOTE_ADDR\n";
cout << "REMOTE_IDENT=$REMOTE_IDENT\n";
cout << "QUERY_STRING=$QUERY_STRING\n";
cout << "CONTENT_TYPE=$CONTENT_TYPE\n";
cout << "CONTENT_LENGTH=$CONTENT_LENGTH\n";
cout << "</html\n";
}

mais quand j'apel le script depuis un formulaire, il me dit: cgi2.cgi was not found on this server!
je suis sous linux et je compile en fesant: g++ ma_source.cc -o mon_cgi.cgi
si quelqu'un a une idée.

merci
Romain

2 réponses

JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
17 mars 2006 à 09:30
As tu bien configuré les droits d'acces de ton cgi ?
0
coubiak Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
17 mars 2006 à 12:59
tout est ok!
merci

ciao
0
Rejoignez-nous