Ouvrir une feuille a partir d'un bouton ou autre

Résolu
le_geronimo_cs Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 16 mars 2006 à 11:58
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 mars 2006 à 12:00
bonjour,
donc voila j'aimerai juste a partir de ma 1er feuille (form1)
en un clic par boutton ou autre ouvrir ma 2eme feuille (form2)

merci de votre aide je debute encore^^

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 mars 2006 à 12:00
Ton Bouton s'appelle Cmd1

Private Sub Cmd1_Click()
Call Load (Form2)
Call Form2.Show(VbModal)
End sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Rejoignez-nous