Je cherche un programmeur qui programme en XHTML 1.1 et en CSS2 et qui respecte

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 16 mars 2006 à 11:26
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 16 mars 2006 à 17:27
Salut à tous,


Voila je cherche un programmeur qui programme en XHTML 1.1 et en CSS2 et qui respecte le W3C pour m’aider à retaper mon site www.tchatteurs.net qui compte plus de 4600 membres.


C’est un site de tchatche totalement gratuits, le site commence à
grandir et je veux le retaper complètement, je voudrais qui ressemble à
l’ancien Caramail.


J’ai un serveur chez moi : PHP5.1.1 + MySQL 5.0.16 + Apache 2.0.55 + phpMyAdmin-2.8.1 qui tourne depuis 6 mois sans problème.


Il faudrait aussi une aide pour la création d’un serveur IRC.





Pour me contacter : benxbox@hotmail.com ou le forum :)

7 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2006 à 13:12
Salut,

ca represente beaucoup de travail de refaire un site, proposes tu une compensation ?

pour le chat IRC==> www.epiknet.org devrais t aider. tarifs attractifs.

Morpheus

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
16 mars 2006 à 13:14
Oui bien sur, je propose 35 % des revenues publicitaires.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
16 mars 2006 à 13:21
tu devrai trouver du monde sur http://forum.alsacreations.com/forum.php.

Le meilleur site qui traite de CSS, XHTML, W3C, ... que je connaisse
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
16 mars 2006 à 13:26
Oui je connais, je vais mettre l'annonce la bas aussi :)
Merci du conseil :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2006 à 13:27
Ca represente quoi 35% ? et sur quel durée ?

je te recommande alsacreation egalement tres bon site.

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
16 mars 2006 à 13:36
35% sur les pubs ADSCENCE de GOOGLE.

La durée, bas tant que le programmeur développe pour le site pardi :)
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
16 mars 2006 à 17:27
Pour le réseau IRC je te contacte en messages privés sur ce site, j'ai une offre à te faire ;)

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
Rejoignez-nous