Calcller le temps d'execution via xmlhttprequest

Résolu
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 16 mars 2006 à 10:59
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 16 mars 2006 à 17:25
S.V.P: est ce qu'il ya quelqu'un qui connait un moyen de calculer le temps d'execution d'un script par l'objet XMLHTTPREQUEST?
et merci d'avance;-)

4 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
16 mars 2006 à 17:25
Je crois que tu veux calculer le temps d'execution d'un code javascript alors... Je te redirige donc vers www.javascriptfr.com

Ca ne sert à rien d'utiliser un xmlhttprequest pour ça..

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 11:06
Hello,

pourquoi, via les requêtes xmlhttp...? Pas besoin de ça pour calculer le temps d'exécution d'un script?

<?php
$start = microtime (true);
//script php
$stop = microtime (true);
$elapsed = $stop - $start;
?>
0
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
16 mars 2006 à 15:52
est ce k c'est possible de faire ca a l'aide de l'objet XMLHTTPREQUEST?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 16:05
Pourquoi faire ???
0
Rejoignez-nous