ADOQUERY + DBIMAGE

[Résolu]
Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
J'utilise un ADOQuery3 connecté :
DataField : photo
DataSource : DM.DataSource3

Puis dans mon code :

With DM.ADOQuery3 do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('SELECT Photo FROM UTILISATEUR');
SQL.Add('WHERE Pseudo="'+Pseudo+'"');
Open;
end;

La photo ne s'affiche pas. Dois-je utiliser quelquepart :
Assign(DBImage1.Picture.Bitmap); ?????? Si c'est le cas, où-ca ? Merci

1 réponse

Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

C'est bon, j'ai resolu le pb