ListBox & colonnes

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous, je suis étudiant en bts iris, 2ème année.

Voila j'aimerai savoir s'il était possible dans une ListBox de créer des colonnes et des champs, de faire un tableau en quelque sorte !

Afin d'y retranscrire les données récupérées dans une base de données !

Merci de vos réponses à bientot !

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Utilise une listview, c'est fait pour.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006

Ok mais avec une listview comment si prend on???
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Exemples listview ultra simple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36443

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006

Je ne possede pas une assez bonne version de visual pour tester l'exemple !

Quelq'un pourrait il m'expliquer s'il vous plait ??
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Suffit dee te créer un projet "Films", VIDE !!! et d'y incorporer les fichiers cpp, h, ico et rc (tout en 1 passe), tu règles en config RELEASE et à ce point devrait compiler.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++