Scripts [Résolu]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Hello,
Je dois utiliser un script WMI dans mon projet de site web utilisant Visual Web Developer 2005 Express Edition (C#) et le fait est que je n'y connais rien aux script WMI.
Donc m'étant renseigné j'ai pu lire un peu partout qu'il fallait utiliser le namespace using System.Management ; mais le truc c'est que ma plateforme de développement me dit qu'il ne trouve pas le namespace alors je comprends plus grand chose là...
Quelqu'un pourrait-il m'aider?

4 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,

j'ai jamais utilisé ce truc :-)

mais si tu peux mettre ton script dans un fichier est "exécuter" le fichier depuis .net c'est mieux, comme ca si tu dois modifier ton WMI, tu n'as pas besoin de recompiler.

yopyop
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
salut,

Il faut d'abord ajouter une référence à la dll (click droit sur ton projet, puis "Add Reference", ensuite dans l'onglet .NET tu trouveras System.Management).

Ensuite le using fonctionnera.

yopyop
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014

ok merci.
le code du script je le met directement dans mon code c# sinon?
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014

ok merci