Création d'une DLL en ayant le .h et la librairie statique associée avec VC++ e

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007
-
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007
-
Bonjour

J'i besoin de créer une dll à partir d'un point h et de la librairie statique associée. Auriez vous la démarche à suivre pour créer une telle dll

Mercie encor

Z.

3 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018

Salut je crois que lors de la compilation , ton makefile utilise un fichier de configure dans lequel il va falloir mettre le Release à 1 (je me rapel plus du nom de ce fichier ptet config. qqchose). Ce que je dis c'est à partir du code source et non d'une librairie statique deja faite.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Si tu veut faire une dll avec une librairie statique, tu peut faire une fonction dans ton dll qui utilise la fonction de la librairie.
Exemple de fonction utilisant une fonction du lib static:

int MaFonction (LPCSTR Texte)
{
return FonctionStatique(Texte); /* Fonction de la librarie */
}

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007

oui je vois ce que tu veux dire dans le cas ou ma fonction retourne un enum comment je fais de redéclare l'enum en question, je m'explique dans mon .h j'ai
en paramétre un pointeur, donc j'ai en gros dans le .h

typedef struct msg {
char msgType;
char valeur;
}msg;

enum retour {
OK,
NOK
}retour;

plus dans le .h j'ai aussi

retour envoimessage(const msg* var);

je le réecris comment dans ma librairie de classe sous VC++ express sachant que j'importe le .h correspondant dans mon projet (en référence).


Merci encor