VbMaximized cache l'écran entier même la barre de tache

cs_azizoun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 mars 2006 à 23:06
cs_azizoun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 10:23
bonjour tout le monde javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
Sur une fenêtre que j'ai relooké et j’ai mis sa propriété BorderStyle=0 « None », à l’exécution cette fenêtre prend tout l’écran, en couvrant même la barre de tâches du système,
Y’a-t-il, une solution pour rendre son comportement à l’état normale, comme si sa propriété BorderStyle=2 « Sizable »

5 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
16 mars 2006 à 07:32
Salut,

tu peux essayer ça et dis moi si ça marche:

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Activate()

Dim hWin As Long
hWin = FindWindow("Shell_traywnd", "")
SetWindowPos hWin, 0, 0, 0, 0, 0, &H40

End Sub

A+, Clm
0
cs_azizoun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 09:49
Bonjour tout le monde ,
Merci clementio, je viens de tester votre code mais, il n a pas réussi.. j'ajoute que même à la réduction de cette fenêtre, elle prend sa palce sur le bureau et pas sur la barre de tâche..
0
cs_azizoun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 10:16
... Pour la réduction sur la barre de tâche.. c'est résolue.. (c'est le mode modale que je viens de tester son effet.. et, je l'ai oublié active.. en mode normal la réduction marche bien mais.. reste le problème du vbMaximized.. y a t'il des soluces..
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
16 mars 2006 à 10:19
La meilleure solution Power-off de l'écran c'est radical
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azizoun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 10:23
ça je la réservrai.. comme une dernière chance
0
Rejoignez-nous