Probleme FTP controle Inet

erwanconan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 mars 2006 à 22:13
erwanconan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 13:25
With code.Inet2
.Protocol = icFTP
.RemotePort = 21
.URL = "ftpperso.free.fr"
.UserName = "log"
.Password = "cod"
.Execute , ("PUT " & Fichier)
End With

voila le code avec un controle Inet
le probleme c'est que lors de l'execution il passe dessus... Pfitttttt
MAIS il n'envoie pas le fichier...

PS Je suis en VB6

2 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
16 mars 2006 à 12:24
With code.Inet2
.Protocol = icFTP
.RemotePort = 21
.URL = "ftpperso.free.fr"
.UserName = "log"
.Password = "cod"
.Execute , "PUT " & FichierSource & " " & FicherCible
End With

Me parrait plus correct, non ?
0
erwanconan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 13:25
ce qui veut dire que je dois specifier le nom sous lequel je veux enregistrer mon fichier sur le FTP ?

En tout cas merci je vais tester
0
Rejoignez-nous