Afficher du Texte avec SDL

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 15 mars 2006 à 20:39
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 18 mars 2006 à 10:33
Bonjour a tous,
Je voudrais savoir comment faire pour afficher du texte en SDL.
Pouvez vous m'aider ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres a posté une reponse qui convient, acceptez la !
Mon blog : http://blogs.rf.lv/arnauti

8 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
16 mars 2006 à 22:18
C'est pas clair

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
17 mars 2006 à 08:27
En fait, je veux afficher du texte simplement, mais printf() ne marche pas donc, voilà.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres a posté une reponse qui convient, acceptez la !
Mon blog : http://blogs.rf.lv/arnauti
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
17 mars 2006 à 19:23
http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
<font color="#000
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
17 mars 2006 à 20:24
Merci, mais je viens de trouver ce qu'il me fallait.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres a posté une reponse qui convient, acceptez la !
Mon blog : http://blogs.rf.lv/arnauti
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
17 mars 2006 à 21:20
Pardon, je viens de voir que ma réponse précédente n'avais pas été postée, je te proposiat d'utiliser cout << "satlu" avec #include "iostream"

Mais bon si tu as trouvé c'est t'en mieux
A+

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
17 mars 2006 à 23:47
Bah en fait, ton idée, j'ai essayer mais ca marche pas. D'ailleurs, je sais pas pourquoi mais bon, maintenant avec autre chose ca marche ^^.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres a posté une reponse qui convient, acceptez la !
Mon blog : http://blogs.rf.lv/arnauti
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
18 mars 2006 à 01:20
Tu as fait :

using namespace std; ?

Sinon c'est pour ça ;)

Bon je te dérange plus dans ton post A+

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 mars 2006 à 10:33
T'inquiète tu ne me dérange pas du tout.
En fait il faut utiliser un truc completement différent ^^, avec la lib SDl_ttf.
Voilà, A++ :)
<hr size="2" width="100%">Si un des membres a posté une reponse qui convient, acceptez la !
Mon blog : http://blogs.rf.lv/arnauti
0
Rejoignez-nous