Ajout de news

el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 15 mars 2006 à 16:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 mars 2006 à 17:51
j suis encore nouveau en php et j'aimerai bien savoir comment j vais pouvoire mettre des news ds mes pages personnelles.
et merci d'avance:-)

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
15 mars 2006 à 17:48
Salut!
Il te faut faire un script d'ajout de news... Pour ceci tu auras besoin d'apprendre, en tout cas, les sessions et un minimum de MySQL... :)

Cherche des tutos sur le net!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
15 mars 2006 à 19:50
Salut,

pas obligatoirement mysql, mais sessions, si quand même...



tu peux faire tes news dans un fichier, ou alors dans une base de
données, il te faut une partie avec mot de passe pour ajouter
supprimer, réorganiser tes news, et une partie pour les afficher...
c'est pas compliqué à faire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 mars 2006 à 10:14
C'est pas compliqué, mais c'est vite plein de trous de sécu quand même... Ca nécessite les bases ( de PHP, pas de MySQL ;) )!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
16 mars 2006 à 10:50
j'ai deja travailler avec des sessions et avec mysql; ce k j vx c'est un script permettant de faire cet ajout et moi j l'adapterai selon mes besoins.

et merci pour toutes vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 mars 2006 à 11:22
Ben alors cet ajout tient en une seule requête MySQL, si tu sais faire tout ça... :)
Tu bloques sur quoi exactement?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
16 mars 2006 à 17:51
Salut,

il nous faut un bout de code, car on ne va pas te faire tout ton code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0