Hook et C# ????

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 15 mars 2006 à 16:54
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 15 mars 2006 à 19:16
bonjour
comment peut-on utiliser des hooks en C#? merci...
et au pire si quelqu'un aurait une autre solution que les hooks pour simuler j'appui d'une touche clavier...
merci a vous

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 mars 2006 à 17:10
Salut ( tout le monde fais un hook aujourd'hui ou quoi !? ). Dans ton cas c'est pas un hook que tu veux faire mais simuler une touche du clavier, tu peux utiliser la classe SendKeys ou les fonctions de l'API Windows keybd_event et SendInput.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 mars 2006 à 17:48
Lutinore -> demain ce sera le passage de parametres d'une form a une autre, et apres demain le cross-threading. Y'a des choses qui s'expliquent pas...



Mx
MVP C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 mars 2006 à 18:44
Vi..
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 mars 2006 à 19:16
c'est plus rare les regex :D


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous