Popup qui se lance par un bouton avec 3 pages A+B+C

Résolu
cybervore Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 15 mars 2006 à 16:36
cybervore Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 15 mars 2006 à 18:19
Bonjour à tous !

Voilà j'ai un souci avec une page web.

J'ai trois pages : index, popup et page2.

Dans la page web index, je veux quand je clique sur un bouton de cette page, une pop-up s'affiche (popup) par dessus la page index et que pendant ce temps, en arrière plan, la page page2 remplace la page index et qu'après un certain temps, la popup s'enlève d'elle même

Avez vous une soluce ?

Cordialement,

Kevin

MERCI !!!

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
15 mars 2006 à 16:47
Bonjour

- ouvrir une popup : window.open
- "remplacer" une page : location.href= "(url)"
- après un certain temps : voir setTimeout()
- fermer la popup :

function quitter()
{
opener =self;
window.close();
}
(à utiliser avec setTimeout(), donc)

Oui, il y a une soluce
Cordialement
Roro webDev
3
cybervore Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
15 mars 2006 à 18:19
Merci beaucoup Roro ! Je t'adore ! (lol)


Kévin C.
+33 (0)6 137 08 999

Le succès est un mauvais professeur. Il pousse les gens
0
Rejoignez-nous