Integer Object ==> int

Résolu
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 15 mars 2006 à 16:19
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 15 mars 2006 à 17:58
salut

je viens de creer une fonction combobox dans laquelle j ai des int de 1 a 99

j'ai placé un ecouteur afin de recupérer la valeur de ma combobox :



Object valeur=T.getItemAt(T.getSelectedIndex());

où T est ma combobox



mais pour pouvoir les utiliser dans des calculs juste apres, je souhaiterai les convertir en int :



seulement voila, je ne sait pas comment faire ... ( j'ai pourtant bien chercher sur le forum )

y aurait il une ame charitable ?

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 mars 2006 à 17:43
Salut,
Integer NBAS=(Integer)T.getItemAt(T.getSelectedIndex());
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mars 2006 à 16:36
C'est une blague ???

La classe Integer ppossède une fonction s'appelant intValue() qui te renvoie un int...

_

<spa></spa>
0
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
15 mars 2006 à 16:41
elle ne marche pas
voila mon prog

public JComboBox getNumbersCombo(int deb, int fin, int pas)
{
Object[] nums = new Object[(fin - deb + 1) / pas];
int num = deb;
for (int i = 0 ; i<nums.length ; i++)
{
nums[i] = String.valueOf(num);
num += pas;
}

return new JComboBox(nums);
}

puis j appelle ainsi :

/**ajout du niveau bas**/
T = new JComboBox();
Object NBAS=T.getItemAt(T.getSelectedIndex());

alors suffit il de mettre intvalue ?

il me dis que ca marche pas moi
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mars 2006 à 16:44
Essaye avec :

Integer NBAS=T.getItemAt(T.getSelectedIndex());

_

<spa></spa>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
15 mars 2006 à 16:48
incompatible types - found java.lang.Object but expected java.lang.Integer
0
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
15 mars 2006 à 17:58
merci ca marche c cool ;)
0
Rejoignez-nous