Librairie en C#

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
bonjour a tous je voulais savoir :
j'ai crée une classe en C++ .NET et je voudrai l'utiliser dans une application en C# est ce possible et si oui comment ?
merci davance....
A voir également:

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut, si ta librairie est managée, compilée avec l'option -clr il me semble ( je code pas en C++ .NET ) il te suffit de la rajouter dans ton projet C# sous VS ou avec l'option -reference avec le compilateur en ligne.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

et si la classe n'est pas managé c'est a dire j'ai des malloc des tableau etc.... comment peut on faire?
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
C++ .NET peut mixer du code natif et du code IL ( managé ), c'est d'ailleurs son point fort et ainsi créer des assemblys comptabiles avec tous les langages .NET mais je m'y connais pas assez pour t'expliquer comment ça marche, j'aimerai bien m'y mettre au C++/CLI mais Microsoft sort des nouvelles technologies tous les 4 jours, on a le temps de rien..

>Mixed (Native and Managed) Assemblies<