Lancement d'exécutable

cs_shater Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 mars 2006 à 15:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 mars 2006 à 11:25
Bonjour,

Je rélaise un programme sous Visual Basic 6.0 qui permet de récupérer des données arrivant sur un port série.

Je met ces données en forme sous un format "Log" et je le transforme en "Excel" à l'aide d'un autre programme.

Je voudrais lancer mon exécutable de transformation (LogToExcel) a partir du programme de récupération des donnée via un bouton mais je ne trouve pas les lignes de codes qui permet cela.

Est-ce possible? Et si oui comment?

Merci d'avance

Shater

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 15:37
ShellExecute()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_shater Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:04
J'ai réalisé le code suivant mais ça marche pas:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


Private Sub LogToExcel_Click()
LogToExcel.Enabled = False
ShellExecute 0, "open", "D:\Log_To_Excel_Format.exe", vbNullString, "D:", SW_SHOWNORMAL
LogToExcel.Enabled = True
End Sub

Je vois pas ou je me plante

STP

Merci d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2006 à 11:25
Le scripting se fait sur: www.vbfrance.com

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous