Detecter logiciel anti popup

cs_badben Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 15 mars 2006 à 15:15
CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 29 mars 2006 à 19:44
Salut,

J'aimerais connaître un scirpt qui me permettrait de savoir si l'utilisateur utilise un logiciel anti popup la plus par de mes sites appraîssent à l'intérieur de popup.

Merdi d'avance.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 15:19
Bonjour,

faire un var toto=window.open(...
et tester toto.
ça ne résoudra d'ailleurs rien, tout ce qu'on a
c'est une info : pop-up fait ou pas.
de plus, aujourd'hui, nul besoin de logiciel,
ça se paramètre dans presque tous les navigateurs.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
29 mars 2006 à 19:44
Voilà :

<SCRIPT language=javascript>
var pop=window.open("popup.html","popup","width=200,height=200")
if (!pop) {
alert("Votre antipopup est activé");
}
</SCRIPT>

- C'est ce que tu cherches ?
- Ca te convient ?


<HR color=#a9a9a9>

Byos.

Nico (CodaVirgule)
The blog of my sister
0
Rejoignez-nous