Probleme utilisation de K_clock

[Résolu]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
c'st une question assez simple je voudrais savoir qu'elle est l'instruction qui me permettrait de faire defiler un texte ou de le faire apparaitre au fur et a mesure.
JE PENSER QU 'ON PEUT UTILISER CETTE FONCTION


<li>clock_t clock(void)
retourne le temps <tt>{CPU</tt> (en
microsecondes) consommé depuis le premier appel à <tt>clock</tt>. Une division par la
pseudo-constante <tt>{CLOCKS_PER_SEC</tt>
permet d'obtenir le temps en secondes, </li>

12 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Bon oki si je comprend, il ne reconnais pas UINT. Il faut que tu inclue windows.h et pour Sleep aussi et Sleep n'est pas en minuscul c'est Sleep(millisecondes)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Quesque tu veut dire par faire défiler du texte? Dans quoi? Une console? Un Richedit? Un Editbox?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

dans une console, soit faire defiler le texte soit le faire apparaitre lettre par lettre un truc dans le genre
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Tu peut utiliser Sleep dans une boucle
Exemple:

void Affichagelettreparlettre (LPCSTR Texte)
{ UINT position NULL, len strlen(Texte);

while (pos < len)
{
printf("%c", Texte[position]);

position++;

Sleep(250);
}
}

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

sa me fait plein derreur..................
EN GROS JE PENSE que c'est des erreurs de declaration
UINT po,len;

il reconnait pas lorsque je declare avec UINT il pense que UINT est un variable
jai bien bien la biblio Unit.h
char Texte[MAX_CASE];


Texte[0]='a';
Texte[1]='b';

po=NULL;
len = strlen(Texte); //string.h


while (po < len)
{
printf("%c", Texte[po]);
po++;
Sleep(250);
}
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

té sur osi pr po =NULL c pa mieu po=0
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

personne ne peux maider?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

sleep je vais m'en servir pour faire afficher des lettres o fur et a mecure la sa marche mais pour faire clignoter un texte ou défile je sais pas faire
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

sleep deja c en miniscule
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

jai utiliser sleep en minuscule et sa marche c ds time.h il me semble
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

jai utiliser sleep en minuscule et sa marche c ds time.h il me semble
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Non je ne parle pas du sleep du run time mais celui de l'API et si UINT marche pas et que tu veut pas inserer windows.h ben remplace le par unsigned int

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution