Transfert de bases de données Mysql en PHP

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 15 mars 2006 à 13:22
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 15 mars 2006 à 20:37
Bonjour à tous,
Je cherche à transférer une base de données Mysql_A (se trouvant sur le serveur A) vers une autre base de données Mysql_B (sur le serveur B) je me trouve sur un machine C.
Le serveur A ne permettant pas l'accès à distance à la base Mysql.
Je voudrais donc faire un dump de la base Mysql_A à partir de PHP puis exéctuter le contenu du fichier générer par le dump sur le serveur B (également à l'aide de PHP).
PhpMyAdmin fait très bien cela mais je voudrais automatiser cela de manière à ce que si je lance le script sur le seveur B il récupère le fichier dump et l'exécute sans que ce fichier passe par ma machine.

Je suis donc à la recherche d'un script PHP faisant tout ce travail.

Merci d'avance et excusez moi si mes phrases ne sont pas trop claire !!

3 réponses

pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
15 mars 2006 à 15:18
Ben créer un script qui lance automatiquement la page de phpadmin faisant le travail ^^ !
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
15 mars 2006 à 16:09
Oui mais le problème c'est que phpmyadmin upload ce fichier à l'utilisateur qui lance le script moi je voudrais que ce fichier soit sauvé sur le serveur !!
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
15 mars 2006 à 20:37
J'ai choisi de changer de méthode donc ce n'est plus la peine de répondre !!
0
Rejoignez-nous