Récupérer les positions d'un champ Texte

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 15 mars 2006 à 12:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mars 2006 à 15:15
Salut tout le monde,


Je voudrais faire un truc qui ressemble au petit menu qui s'affiche quand on tape dans le champ de recherche de ce site. Le champ texte est généré dynamiquement, en php, donc elle peut se trouver n'importe où dans la fenêtre. Mon problème vient du fait que je n'arrive pas à récupérer les positions du champ afin d'afficher la DIV à l'endroit voulu. Lorsque je fais document.getElementById('mon_machin').style.top, ça ne me retourne rien et si j'utilise posTop, ca me retourne 0. Comme je veux afficher la div en fonction de ce champ, je ne peux pas car je n'arrive pas à avoir les coordonées du champ. Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi et comment résoudre ce problème ?


Au passage, si quelqu'un a un truc pour que ma DIV s'affiche au dessus de liste déroulante s'il y en a, je suis preneur car je sens que ça va me poser problème...
Merci d'avance

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 13:12
j'ai mis dans les sources de ce site
un "tailles et positions des objets"
tout ( ? ) doit y être ( peut-être ??? )

>>ma DIV s'affiche au dessus de liste déroulante
pas moyen, ou alors
cacher le select
utiliser un iframe.
@+
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
15 mars 2006 à 13:39
Selon toi, pour cacher le select, il suffirait donc de mettre un iframe dans le div ?
Sinon, je regarde tes sources. Merci

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2006 à 15:15
>>il suffirait donc de mettre un iframe dans le div ?
non : un iframe à la place du div
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous