D'où vien l'erreur!!!?

mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 mars 2006 à 11:09
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 16:53
Bonjour tout le monde,
Je dois modifier dans un code ecrit en C++ dans VC++ 6.0. C'est un porogramme d'acquisition d'image utlisant un camera Apogee...
avec ce code il existe un Exe qui marche, mais quand moi j'ai essayé de recompiler sans faire de modifs, il me genere ces erreurs...
A priori c'est due Linker mais après je ne sais pas pkoi?


Linking...
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in libcp.lib(delop.obj)
nafxcw.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcw.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Release/CameraAndFilter.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
Error executing link.exe.


Si quequ'un pourrait me dire de koi pourrait venir l'erreu..
merci
a bientot

15 réponses

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
15 mars 2006 à 11:51
error LNK2001: il manque le fichier .lib correspondant a la fonction : une recherche google te renseignera.
error LNK2005: la fonction delete (void *) existe dans la librairie standard mais elle est redefinie dans ton programe.
Essaie de contacter l'auteur du code pôur connaitre les .lib necessaires
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 12:12
Mettre les options sur multi thread.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 12:35
Bonjour,
Je verifie ce que tu m'as dit vangeurmasker, merci
Par contre j'ai pas compris ton message Brunews... désolé
Si tu peux m'en dire plus
A+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 12:54
Je ne me souviens plus où dans VC6.
Regarde options du proj (clic droit propriétés peut-etre), y a un onglet où on règle single ou multi thread.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 13:25
je dois etre nul!!
j'ai cherché partout, mais rien trouvé pour passer en multithread...
Si t'as plus de patience pour moi!!!
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 13:33
Richter chapitre 6
C/C++ Run-Time Library Considerations
Il y a une copie écran de VC6 pour régler cela.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 13:43
bon, je ne sais pas où trouver ce Richter...
merci tout de même
Ciao
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 13:51
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 14:08
D'abord, merci beaucoup pour les ressource et le bouquin...
J'ai mis les option comme t'as dit sur Multithreaded DLL et ça a généré 7 erreurs. puis j'ai changé sur Multithreaded et là je n'ai que deux erreurs :

Linking...
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in libcpmt.lib(delop.obj)
Release/CameraAndFilter.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

CameraAndFilter.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

j'ai toujours besoin de ton aide...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 14:18
Ne reste plus en fait qu'1 seule erreur (celle de compil se répète au link).
Ne te reste plus qu'à tyrouver où exclure libcpmt.lib, ensuite devrait aller.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 14:19
j'essaie...
merci
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mars 2006 à 15:29
en fait tu m'as beaucoup aidé, mais j'ai beau regardé dans le code où je pourrai supprimer cette lib et j'ai pas trouvé...
T'as une idée?
Merci A++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 15:39
Fouille aussi dans les onglets vus plus haut, y a une zone pour exclure des libs.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 09:58
Bonjour,
Aprés une nuit bidouillage je ne suis pas plus avancé qu'hier!!!
toujours la même erreur et je ne trouve pas la librairie ou la fonction a exclure!!!
0
mouminek Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 16:53
Re
J'ai résolu le problème. C'etait dans les Settings du projet. Dans le Tab General il fallait mettre sur Using MFC in shared DLL et mettre mettre en Multithreaded DLL dans en "use runtime library" du code generation du Tab C/C++.
Merci particuliérement à BruNews
A bientôt
0
Rejoignez-nous