Comment executer une commande DOS sous C#

Résolu
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 15 mars 2006 à 10:15
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 15 mars 2006 à 11:13
salut pour tous le monde

si qlq peut m'aider de donner comment executer une commande dos en
C#. par exemple :" C:\repertoire\asm51 tp.asm" pour compiler un
programme de µC, mais sans fait apparaitre le console de dos à l'ecran;

merci boco

Coll

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 mars 2006 à 10:27
on l'a dit et re-dit... ca serait sympa de faire des recherches avant de poser.

System.Diagnostics.Process.Start()... pour les paramètres, va voir sur MSDN


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 mars 2006 à 10:30
Process.Start avec un ProcessStartInfo et sa propriété ProcessWindowStyle a Hidden.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
15 mars 2006 à 11:13
si je me souvient bien c'est
call shell ("chemin de l'exécutable")
0
Rejoignez-nous