Changer la couleur de la police suivant le texte sur excel

Résolu
robincg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 00:44
robincg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 01:11
Voila je fais un test

ex:

ET(B1>10;C1>10;D1>10;E1>0;F1>10;...)

selon que la reponse du test soit :
- "True" je voudrais que la police de la cellule A1 soit verte
- "False" je voudrais que la police de la cellule A1 soit rouge

je cherche mais je n'ai pas trouver.

j'espere que c possible.

voici ce que g essayer

Public Function test$(xxx$)

If xxx$ = "True" Then
Range("A1").Font.ColorIndex = 10
Else
Range("A1").Font.ColorIndex = 3
End If

test$ = xxx$

End Function


dans la cellule a1 g mis
=test(ET(B1>10;C1>10;D1>10;E1>0;F1>10)

apparament il ne veut pas l'executer la premiere partie mais il me mais bien la deuxiemme car il m'affiche : True ou False

Si vous s'avez m'aider un grand merci d'avance

2 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
15 mars 2006 à 01:09
Bonjour,

Utiliser le menu format mise en forme conditionnelle.
La formulle est :
=ET(B1>10;C1>10;D1>10;E1>0;F1>10;...)
Remplacer les ... par les conditions puis choisir le format.

ctac
3
robincg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 01:11
impeccable merci bcp sa roule comme sur des roulettes

bonne nuits
0
Rejoignez-nous