Déclaration pour Getmessage

loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 12 juin 2003 à 20:49
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 12 juin 2003 à 21:06
Quelqu'un aurait-il un code pour déclarer la fonction Getmessage?
je bloque sur le lpMsg, je n'arrive pas à déclarer le bidule pour récuperer les messages dedans

ARghhh...gh...

2 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
12 juin 2003 à 21:05
Bonjour,
voila la declaration necessaire que tu cherches


Declare Function GetMessage Lib "user32" _
Alias "GetMessageA" _
(lpMsg As Msg, _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal wMsgFilterMin As Long, _
ByVal wMsgFilterMax As Long) As Long

Type POINTAPI
    x As Long
    y As Long
End Type

Type Msg
    hWnd As Long
    message As Long
    wParam As Long
    lParam As Long
    time As Long
    pt As POINTAPI
End Type



,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
12 juin 2003 à 21:06
J'allai balancer le code à l'instant j'avais fini par le poncer l'salopio
mercii
0
Rejoignez-nous